Geräte und Zubehör
Dátiles rellenos de mascarpone
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
24 unidades
Zutaten
-
12 dátiles (tipo Madjoul)
-
250 g de queso mascarpone
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharada de tomillo seco
-
½ cucharadita de chile seco desmenuzado
-
10 g de aceite de oliva
-
2 cucharadas de pistachos picados
-
1 - 2 cucharadas de miel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
99.9 mg
Protein
1.3 g
Kalorien
334 kJ /
80 kcal
Fett
5.2 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Kohlenhydrate
7.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix Nº 177
58 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Montaditos de pepino mediterráneo
10 Min
Pesto calabrese
5 Min
Anacardos asados al curry
30 Min
Helado de manzana y menta
8 Std. 20 Min
Milhojas de manzana con crema de canónigos y nueces
15 Min
Café Dalgona
5 Min
Refresco de lima, jengibre y miel
5 Min
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30 Min
Crema de café
5 Min
Zoodles de zanahoria con pesto verde
50 Min
Café Dalgona bombón
10 Min
Aguacates a la plancha con tomate picante
25 Min