Geräte und Zubehör
Prime rib con glaseado de miel y romero
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 porciones
Zutaten
Glaseado de miel y romero
-
30 g de hojas de romero fresco
-
1 cda de mostaza
-
40 g de mantequilla
-
140 g de miel de abeja
-
5 g de tomillo fresco
Prime rib
-
3500 g de costillar de res
-
sal
-
pimienta recién molida
-
ramas de romero fresco para decorar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
5942 mg
Protein
2 g
Kalorien
576 kJ /
137 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Sensor
43 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Doraditas de nata
20 Min
Costillas teriyaki
1 Std. 30 Min
Entomatadas de pollo
40 Min
Pan mediterráneo sin gluten
1 Std. 15 Min
Tallarines con trufa
Keine Bewertungen
Ensalada de Tocino y Ejotes con Nueces tostadas y Parmesano
25 Min
Hamburguesa de pollo con pan de nube
45 Min
Pescado a la Veracruzana
30 Min
Pollo en salsa de limón y hierbas con arroz
45 Min
Tacos de lengua de res
8 Std. 15 Min
Espirales de calabacita con camarones y salsa de limón
25 Min
Tacos de suadero
45 Min