Prime rib con glaseado de miel y romero

Prime rib con glaseado de miel y romero

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 porciones

Zutaten

Glaseado de miel y romero
  • de hojas de romero fresco
    30 g
  • de mostaza
    1 cda
  • de mantequilla
    40 g
  • de miel de abeja
    140 g
  • de tomillo fresco
    5 g
Prime rib
  • de costillar de res
    3500 g
  • sal
  • pimienta recién molida
  • de romero fresco para decorar
    ramas

Nährwerte pro 1 porción

Kalorien 137 kcal / 576 kJ
Protein 2 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 23 g
Ballaststoff 5 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Natrium 5942 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen