Geräte und Zubehör
糟大头虾
Zubereitung 6 Std.
Gesamt 6 Std. 15 Min
4 人份
Zutaten
-
新鲜的虾 选用大头虾,剪去须500 - 600 克
-
水1000 克
-
葱 打结2 根
-
姜 切片10 克
-
花椒½ 茶匙
-
花雕酒50 克
-
矿泉水 冲洗用适量
-
香糟卤500 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
1001.7 mg
Protein
23.2 g
Kalorien
1096.9 kJ /
262.2 kcal
Fett
9.2 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Kohlenhydrate
7.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
夏季日常料理
5 Rezepte
China
China