Cæsarsalat-dressing

Cæsarsalat-dressing

2.0 1 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
200 g

Zutaten

  • parmesanost skåret i stykker (3 cm), efter smag
    30 - 50 g
  • fed hvidløg
    1
  • vindruekerneolie
    80 g
  • ansjosfilet i olie skåret i stykker
    3
  • mayonnaise
    50 g
  • citronsaft (ca. ½ citron)
    20 g
  • dijonsennep
    2 tsk

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 200 g

Natrium 1405 mg
Protein 18 g
Kalorien 5276 kJ / 1261 kcal
Fett 131 g
Ballaststoff 2.5 g
Gesättigte Fettsäuren 20 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen