Geräte und Zubehör
巧克力巴布卡
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
8 人份
Zutaten
麵糰
-
牛奶120 克
-
乾酵母粉1 茶匙
-
糖35 克
-
中筋麵粉270 克
-
蛋1 顆
-
奶油 切塊,室溫50 克
-
鹽1 小撮
巧克力餡
-
黑巧克力(70% 可可含量) 塊狀65 克
-
奶油50 克
-
冰糖粉30 克
-
無糖可可粉15 克
組裝和烘烤
-
糖35 克
-
水25 克
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
93.4 mg
Protein
6.1 g
Kalorien
1395.4 kJ /
333.5 kcal
Fett
15.3 g
Ballaststoff
2.6 g
Gesättigte Fettsäuren
9.1 g
Kohlenhydrate
44.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
溫馨烘焙坊
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan