Geräte und Zubehör
香蕉肉桂巴布卡
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
8 人份
Zutaten
-
牛奶120 克
-
乾酵母粉1 茶匙
-
細砂糖25 克
-
油25 克
-
成熟黃香蕉 切片75 克
-
高筋麵粉260 克
-
鹽¼ 茶匙
-
天然香草精¼ 茶匙
黑糖肉桂餡
-
奶油40 克
-
黑糖100 克
-
肉桂粉1 茶匙
-
鹽1 小撮
組裝和烘烤
-
蛋 打散1 顆
-
二砂糖1 - 2 大匙
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
112.3 mg
Protein
5.5 g
Kalorien
1162.9 kJ /
277.9 kcal
Fett
8.9 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Kohlenhydrate
44.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
溫馨烘焙坊
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan