香蕉肉桂巴布卡

香蕉肉桂巴布卡

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
8 人份

Zutaten

  • 牛奶
    120 克
  • 乾酵母粉
    1 茶匙
  • 細砂糖
    25 克
  • 25 克
  • 成熟黃香蕉 切片
    75 克
  • 高筋麵粉
    260 克
  • ¼ 茶匙
  • 天然香草精
    ¼ 茶匙
黑糖肉桂餡
  • 奶油
    40 克
  • 黑糖
    100 克
  • 肉桂粉
    1 茶匙
  • 1 小撮
組裝和烘烤
  • 打散
    1 顆
  • 二砂糖
    1 - 2 大匙

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 112.3 mg
Protein 5.5 g
Kalorien 1162.9 kJ / 277.9 kcal
Fett 8.9 g
Ballaststoff 1.3 g
Gesättigte Fettsäuren 3.6 g
Kohlenhydrate 44.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen