Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1000
g de daikon, con los extremos recortados. Recórtelos, si es
necesario, para que encajen en el alimentador - 1 cubo de caldo de res (para 0,5 l.)
- 1 cdita de sal
- 1300 g de agua
- 2 piezas de anís estrellado
- 3 g de rama de canela
- 20 g de jengibre, en rebanadas
- 300 g de filete de res, en rebanadas finas (aprox. 1-2 mm)
- 10 g de salsa de pescado
- 10 g de cilantro, picado fino (1-2 mm)
- 10 g de cebolla cambray, picada fino (1-2 mm)
- ½ cdita de pimienta negra recién molida
- 1 limón verde
- 100 g de germen de soya fresco
- chile, fresco, en rebanadas finas (1-2 mm)
- 2 cditas de pasta de chile coreano (optional)
- 4 cditas de salsa Hoisin (optional)
- Nährwerte
- pro 4 porciones
- Kalorien
- 4052.5 kJ / 968.6 kcal
- Protein
- 73.9 g
- Kohlenhydrate
- 70.8 g
- Fett
- 47.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.8 g
- Ballaststoff
- 26.5 g
- Natrium
- 5955.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flautas de res
1h
Picadillo con rajas
25min
Carnitas de atún
40min
Salsa verde cruda
5 min
Sopa ligera de pollo
35 min
Paquetes de salmón al estilo mediterráneo con hierbas frescas
40min
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Salsa de chile de árbol seco
20 min
Dip de queso italiano
4h 10min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15 min
Botana fresca de surimi
10 min
Botana de queso y ostiones ahumados
2h