Sautéing Red Pepper with Onions

Sautéing Red Pepper with Onions

Keine Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
13 ounce

Zutaten

  • red bell pepper cubed (1 in.)
    200 g
  • vegetable oil divided
    30 g
    30 g extra virgin olive oil, divided
  • onion cut in wedges (1 in.)
    170 g

Nährwerte pro 13 ounce

Kalorien 278 kcal / 1166 kJ
Protein 4 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 14 g
Ballaststoff 7.1 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen