Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 85 g Asiago cheese, aged, in pieces
- 85 g brioche bread crust removed, cubed (5 cm)
- 1 nutmeg, whole
- 15 g fresh ginger, peeled
- 115 g onions, in pieces
- 90 g butter, unsalted, cubed, divided
- 450 g sweetcorn kernel, fresh
- 225 g heavy whipping cream, 30-40% fat
- salt, to taste
- extra virgin olive oil, to drizzle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1699 kJ / 406 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 32 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 190 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Loaded Potato Waffle
Pas d’évaluation
Steamed Scallion Rolls
3h
Bourbon Pecan Pie with Cinnamon Roll Crust
4h 35min
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme
30 Min
Beef Wellington (Ben) Metric
10h 10 min.
Coarsely Chopped Chocolate
5 Min
Sweet And Sour Condiment Sauce
40min
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
35 Min
Southwest Creamed Corn
25 Min
Whole Chicken and Tabbouleh with Tomato and Mint
1 Std. 15 Min
Mexican Lasagna
1h 20min
New Orleans Style Cheesecake
6h 5min