Salade de melon aux lentilles en verrines

Salade de melon aux lentilles en verrines

4.2 5 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de lentilles, sèches (par ex. Beluga)
  • 750 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 25 g d'oignons rouges
  • 1 c. à café de moutarde
  • 3 pincées de poivre noir, moulu
  • 15 g de vinaigre de vin blanc
  • 30 g d'huile d'olive
  • 250 g de melon miel râpé (voir conseil)
  • 60 g de feta émiettée

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 14.9 g
Kalorien 1295.8 kJ / 309.7 kcal
Fett 11.3 g
Ballaststoff 6.1 g
Kohlenhydrate 39 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen