Geräte und Zubehör
杏仁菠萝鲜奶酪
Zubereitung 15 Min
Gesamt 10 Std. 15 Min
10 人份
Zutaten
-
大杏仁,生40 克
-
全脂牛奶800 克
-
酸奶油130 克
-
水250 克
-
柠檬汁30 克
-
盐1 茶匙
-
新鲜菠萝 切约0.5厘米小丁50 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
47.2 mg
Protein
3.8 g
Kalorien
439.4 kJ /
105 kcal
Fett
7.6 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Kohlenhydrate
5.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
发酵如此简单
5 Rezepte
China
China