橄榄番茄鲜奶酪

橄榄番茄鲜奶酪

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 10 Std. 15 Min
10 人份

Zutaten

  • 番茄干
    30 克
  • 黑橄榄 去核
    30 克
  • 黄甜椒
    50 克
  • 新鲜牛至 约1汤匙
    5 克
  • 3 - 4 小撮
  • 特级初榨橄榄油
    10 克
  • 牛奶
    800 克
  • 稀奶油
    200 克
  • 250 克
  • 柠檬汁
    30 克
  • 1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 312 mg
Protein 3.9 g
Kalorien 379.6 kJ / 90.7 kcal
Fett 5.5 g
Ballaststoff 0.7 g
Gesättigte Fettsäuren 3.2 g
Kohlenhydrate 7.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen