Salsa di pomodori ciliegia

Salsa di pomodori ciliegia

4.5 2 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 380 g di pomodori ciliegino a metà
  • ½ cucchiaio zucchero
  • ½ cucchiaio di basilico fresco o surgelato, tritato
  • 25 g di vino rosso tipo Porto Ruby
  • 2 pizzico di sale
  • 30 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
  • 40 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g di olio di oliva
  • 75 g di cubetti di pancetta dolce
  • 4 gocce di Tabasco
  • 2 cucchiai di salsa Worcestershire
  • ¼ limone il succo spremuto fresco
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 295 mg
Protein 3.4 g
Kalorien 683.3 kJ / 163.3 kcal
Fett 12.6 g
Ballaststoff 1.6 g
Gesättigte Fettsäuren 3.2 g
Kohlenhydrate 8.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen