Geräte und Zubehör
Salsa di pomodori ciliegia
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
380 g di pomodori ciliegino a metà
-
½ cucchiaio zucchero
-
½ cucchiaio di basilico fresco o surgelato, tritato
-
25 g di vino rosso tipo Porto Ruby
-
2 pizzico di sale
-
30 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
-
40 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
20 g di olio di oliva
-
75 g di cubetti di pancetta dolce
-
4 gocce di Tabasco
-
2 cucchiai di salsa Worcestershire
-
¼ limone il succo spremuto fresco
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
295 mg
Protein
3.4 g
Kalorien
683.3 kJ /
163.3 kcal
Fett
12.6 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Kohlenhydrate
8.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le salse
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Salsa al pomodoro
25 Min
Salsa al pomodoro
40 Min
Salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1 Std. 20 Min
Mostarda di mele
1 Std.
Cipolle e aglio dorati
20 Min
Salsa al pomodoro
40 Min
Fagioli rossi in umido
1 Std. 20 Min
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min
Formaggio vegano grattugiato
15 Min
Salsa pomodoro e feta
10 Min
Piselli in umido
1 Std. 10 Min
Sugo al basilico
1 Std. 10 Min