Geräte und Zubehör
Erdbeerchutney
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 Einmachgläser
Zutaten
-
Äpfel entkernt, ungeschält, in Stücken120 g
-
rote Zwiebeln halbiert350 g
-
roter Chili, frisch nach Geschmack, entkernt, in Stücken½ - 1
-
Sonnenblumenöl40 g
-
Erdbeeren entkelcht und halbiert800 g
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
grüner Pfeffer, eingelegt abgetropft65 g
-
Apfelessig90 g
-
Zitronensaft (optional) frisch gepresst50 g
-
Thymian, getrocknet2 EL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Salz1 TL
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Einmachglas
Protein
1.6 g
Kalorien
1502.9 kJ /
359.2 kcal
Fett
5.5 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
77.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach Einmachen
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Caramelköpfli
5 Std. 15 Min
Vanillejoghurt
Keine Bewertungen
Maronicreme mit Birnenkompott und Guetzli für Party
1 Std.
Käse-Eulen
15 Min
Vollkorn-Fladenbrot
2 Std. 30 Min
Konditorcreme
15 Min
Kaffee-Sabayon
10 Min
Himbeersauce
10 Min
Schoggi-Halbkugeln mit Himbeerherz
17 Std.
Schoggi-Himbeer-Croustillant
16 Std.
Schwimmende Inseln
40 Min
Zimt-Nuss-Schnecken
2 Std. 10 Min