Erdbeerchutney

Erdbeerchutney

Keine Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 Einmachgläser

Zutaten

  • Äpfel entkernt, ungeschält, in Stücken
    120 g
  • rote Zwiebeln halbiert
    350 g
  • roter Chili, frisch nach Geschmack, entkernt, in Stücken
    ½ - 1
  • Sonnenblumenöl
    40 g
  • Erdbeeren entkelcht und halbiert
    800 g
  • Gelierzucker 2:1
    500 g
  • grüner Pfeffer, eingelegt abgetropft
    65 g
  • Apfelessig
    90 g
  • Zitronensaft (optional) frisch gepresst
    50 g
  • Thymian, getrocknet
    2 EL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Zimt, gemahlen
    1 TL
  • Ingwer, getrocknet, gemahlen
    1 TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Einmachglas

Protein 1.6 g
Kalorien 1502.9 kJ / 359.2 kcal
Fett 5.5 g
Ballaststoff 4 g
Kohlenhydrate 77.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen