Geräte und Zubehör
Erdbeerchutney
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 Einmachgläser
Zutaten
-
Äpfel entkernt, ungeschält, in Stücken120 g
-
rote Zwiebeln halbiert350 g
-
roter Chili, frisch nach Geschmack, entkernt, in Stücken½ - 1
-
Sonnenblumenöl40 g
-
Erdbeeren entkelcht und halbiert800 g
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
grüner Pfeffer, eingelegt abgetropft65 g
-
Apfelessig90 g
-
Zitronensaft (optional) frisch gepresst50 g
-
Thymian, getrocknet2 EL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Salz1 TL
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Einmachglas
Protein
1.6 g
Kalorien
1502.9 kJ /
359.2 kcal
Fett
5.5 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
77.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach Einmachen
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Triple-Chocolate-Muffins
50 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 Std.
Pochierte Vanillebirnen mit Vanillesauce und gebackenen Streuseln
1 Std.
Blitz Béchamel
15 Min
Avocado mit Ei und Lachstartar
45 Min
Slow Cooking Rotweinbirnen
Keine Bewertungen
Guacamole
1 Std.
Schoggi-Himbeer-Croustillant
16 Std.
Drei-Königs-Kuchen mit Williams-Birnen
1 Std. 40 Min
Amarena-Kirschen-Glacé
Keine Bewertungen
Entenbrust mit Rotkohl und Selleriepüree
Keine Bewertungen
Pistazien-Glace
10 Std. 35 Min