Geräte und Zubehör
Salsa Caruso
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porciones
Zutaten
-
150 g de cebolla en cuartos
-
15 g de aceite de oliva
-
125 g de leche
-
2 cucharadas de almidón de maíz
-
100 g de jamón cocido en tiras finas
-
100 g de champiñones frescos laminados
-
250 g de crema de leche doble
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de extracto de carne (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
8.9 g
Kalorien
1398.5 kJ /
334.2 kcal
Fett
27.6 g
Ballaststoff
1.3 g
Kohlenhydrate
12.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sabores Uruguayos
12 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Pastel de carne y calabaza
1 Std.
Tarta de jamón, queso y tomate
1 Std. 10 Min
Pastel de papa
1 Std. 10 Min
Salsa criolla
5 Min
Strogonoff de pollo
40 Min
Guiso típico Uruguayo
55 Min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 Min
Scones de queso y hierbas
35 Min
Tarta de jamón y queso con masa licuada
40 Min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min
Budín de naranja
1 Std.