Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastel de cacao
- 260 g de harina de trigo
- 100 g de azúcar
-
30
g de cacao en polvo
oder 30 g de cocoa en polvo, sin endulzante - 1 cdita de polvo para hornear
- 170 g de mantequilla, fría, cortada en trozos
- 4 yemas de huevo
Masa de queso
- 100 g de mantequilla, blando, cortado en trozos
- 540 g de queso crema
- 500 g de mascarpone
- 4 claras de huevo
- 120 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 150 g de azúcar
-
1
cdita azúcar avainillada casera
oder 2 cdita de vanilina - harina de trigo, para espolvorear
- agua para hornear
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1795.1 kJ / 429.1 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 32.5 g
- Fett
- 29.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.3 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 272.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brownies rápidos de tres chocolates
40min
Bisquets sin culpa
1h
Focaccia - Demo presentadores
35min
Panqué de chorizo
45min
Poro al vapor (500-800 g) en Varoma
30 Min
Pan de muerto con cítricos
1 godz. 40 min
Galletas Sarah Bernhardt
14 Std.
Dip de huitlacoche
4 godz.
Calaveritas de chocolate
2 godz. 30 min
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2 godz. 30 min
Crema de trufa
12hod. 15min
Rollo de dátil y pistache
10 min