Geräte und Zubehör
Bolbo de aipo com molho Chimichurri
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
bolbo de aipo s/ casca, cortado em pedaços (3 cm aprox.)250 g
-
água125 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
bolbo de aipo s/ casca, cortado em fatias verticais (2 cm de espessura aprox.)600 g
-
massa folhada160 g
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços, mais 2 c. sopa p/ fritar80 g
-
alho2 dentes de
-
salsa só as folhas30 g
-
vinagre de vinho branco20 g
-
azeite mais 2 c. sopa p/ fritar50 g
-
pimenta preta½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1193.4 mg
Protein
6.7 g
Kalorien
2848.8 kJ /
680.9 kcal
Fett
57 g
Ballaststoff
4.8 g
Gesättigte Fettsäuren
21 g
Kohlenhydrate
38.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cinco ingredientes
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Borrego com batata e alecrim
1 Std.
Frango de fricassé
1 Std. 15 Min
Sopa de açafrão e batata com vieiras
30 Min
Salada de cenoura e maçã espiralizadas com feta e frutos secos - TM5
Keine Bewertungen
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30 Min
Noodles Ramen japoneses
Keine Bewertungen
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho
35 Min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada
1 Std. 40 Min
Caril verde com tofu
1 Std. 10 Min
Dumplings agridoces de porco a vapor
Keine Bewertungen
Guisado de acelga, feijão-manteiga e grão-de-bico
55 Min
Creme de couve-flor com floretes assados
45 Min