Geräte und Zubehör
肉碎焖马铃薯
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 人份
Zutaten
-
肉碎100 克
-
麻油1 茶匙
-
酱青1 汤匙
-
玉米淀粉1 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
蒜瓣 无需剥皮2 个
-
橄榄油15 克
-
马铃薯 去皮,切片(0.5公分)200 克
-
水70 克
-
蚝油15 克
-
黑酱油10 克
-
青葱 切葱花,装饰用2 小支
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
398 mg
Protein
6 g
Kalorien
376 kJ /
90 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
亚洲人的家常菜
12 Rezepte
International
International