肉碎焖马铃薯

肉碎焖马铃薯

4.5 6 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 人份

Zutaten

  • 肉碎
    100 克
  • 麻油
    1 茶匙
  • 酱青
    1 汤匙
  • 玉米淀粉
    1 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 蒜瓣 无需剥皮
    2 个
  • 橄榄油
    15 克
  • 马铃薯 去皮,切片(0.5公分)
    200 克
  • 70 克
  • 蚝油
    15 克
  • 黑酱油
    10 克
  • 青葱 切葱花,装饰用
    2 小支

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 398 mg
Protein 6 g
Kalorien 376 kJ / 90 kcal
Fett 6 g
Ballaststoff 0 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen