Geräte und Zubehör
麻油姜丝鸡
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
5 人份
Zutaten
-
鸡肉 (连皮和骨),切成 3 ~ 4 公分 的小块700 克
-
酱青20 克
-
黑酱油20 克
-
蚝油20 克
-
糖10 克
-
姜 去皮,切细丝50 克
-
麻油30 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
24 g
Kalorien
1309 kJ /
313 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
7天完美体验食谱
23 Rezepte
International
International
美善品幸福厨房家常料理
158 Rezepte
International
International