麻油姜丝鸡

麻油姜丝鸡

4.6 40 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
5 人份

Zutaten

  • 鸡肉 (连皮和骨),切成 3 ~ 4 公分 的小块
    700 克
  • 酱青
    20 克
  • 黑酱油
    20 克
  • 蚝油
    20 克
  • 10 克
  • 去皮,切细丝
    50 克
  • 麻油
    30 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 24 g
Kalorien 1309 kJ / 313 kcal
Fett 21 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen