Geräte und Zubehör
Salada de cevada com pesto de beldroegas e pimentos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 doses
Zutaten
Salada de cevada
-
cebola roxa cortada em fatias largas170 g
-
azeite20 g
-
cevada perolada250 g
-
água750 g
-
sal1 c. chá de
-
tomilho só as folhas1 c. chá de
Pesto de beldroegas
-
pimento (ver dica)250 g
-
cebola roxa (100 g aprox.), cortada ao meio na vertical, que caiba no bocal da mandolina1
-
queijo parmesão cortado em pedaços60 g
-
beldroegas mais q.b. p/ servir140 g
-
caju40 g
-
dente de alho1
-
azeite mais q.b. p/ temperar60 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
vinagre balsâmico1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1164.5 mg
Protein
23.1 g
Kalorien
2967.5 kJ /
709.2 kcal
Fett
31.9 g
Ballaststoff
28.3 g
Gesättigte Fettsäuren
7.2 g
Kohlenhydrate
98 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mercado de verão
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de legumes
45 Min
Queijo fresco com salmão e salsa
12 Std.
Perca com crosta de café
30 Min
Gelado de gorgonzola com pera salteada e noz tostada
18 Std. 15 Min
Gelado de amora com ginjinha
24 Std.
Pão rústico
2 Std.
Esparregado de grelos e nabiças
40 Min
Pão integral com tomilho-limão
2 Std. 35 Min
Pão norueguês
55 Min
Doce de amêndoa de Leiria
35 Min
Pão de mistura simples
3 Std. 40 Min
Creme de castanhas
30 Min