Geräte und Zubehör
Costeletas de borrego com salada de batata assada
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 doses
Zutaten
Molho de pepino e hortelã
-
limão raspa e sumo½
-
pepino s/ casca e s/ sementes, cortado em pedaços130 g
-
sal½ c. chá de
-
dente de alho½
-
hortelã só as folhas4 pés de
-
azeite15 g
-
180 g iogurte naturaliogurte grego (ver dica)180 g
-
pimenta1 pitada de
Batata
-
água500 g
-
batatinha nova800 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Azeite q.b. p/regar
Costeletas
-
costeletas de borrego (1000 g aprox.) (ver dica)12
-
sal1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ temperar e fritar
-
hortelã só as folhas, picadas grosseiramente5 pés de
-
manteiga1 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
2630 mg
Protein
226.6 g
Kalorien
24476.3 kJ /
5850 kcal
Fett
523.3 g
Ballaststoff
6.5 g
Gesättigte Fettsäuren
230.4 g
Kohlenhydrate
44.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mercado de verão
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
3 Std. 40 Min
Abobrinha com molho de ervilhas e camarão
25 Min
Linguine com camarão e couve
40 Min
Bolinhos de batata-doce com queijo e puré de ervilha e menta
1 Std. 20 Min
"Hot Pockets" proteicos (pão de frigideira recheado)
50 Min
Guisado de peru com alho
45 Min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40 Min
Massa com frango e abóbora
Keine Bewertungen
Café de saco
5 Min
Batata frita crocante (Kartoffelstroh)
25 Min
Crumble de amêndoa com legumes
1 Std.
Canja de noodles
40 Min