Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)

Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)

3.5 26 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 portions

Zutaten

  • 1 branche de céleri en petits dés
  • 1 oignon en lamelles
  • 1 carotte en dés
  • 500 g d'épaule d'agneau désossée en cubes
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 ½ c. à café de ras el-hanout
  • 1 c. à soupe de sel
  • du poivre moulu
  • 250 g de tomates concassées en conserve
  • 1000 g d'eau
  • 200 g de pois chiches cuits
  • ½ bouquet de coriandre fraîche effeuillé

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 29 g
Kalorien 1840 kJ / 443 kcal
Fett 29 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen