Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)

Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)

2.0 12 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 portions

Zutaten

  • branche de céleri en petits dés
    1
  • oignon en lamelles
    1
  • carotte en dés
    1
  • d'épaule d'agneau désossée en cubes
    500 g
  • d'huile d'olive
    4 c. à soupe
  • de ras el-hanout
    2 c. à soupe
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de tomates concassées en conserve
    250 g
  • d'eau
    1000 g
  • de pois chiches cuits
    200 g
  • de coriandre fraîche effeuillé
    ½ bouquet

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 443 kcal / 1840 kJ
Protein 29 g
Fett 29 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen