Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de pommes, épépinées, non pelées, coupées en morceaux
- 350 g d'oignons rouges, coupés en deux
- ½ - 1 piment rouge, frais, selon le goût, épépiné, coupé en morceaux
- 40 g d'huile de tournesol
- 800 g de fraises, équeutées et coupées en deux
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 65 g de poivre vert en grains, au vinaigre, égoutté
- 90 g de vinaigre de cidre
- 50 g de jus de citron, fraîchement pressé (optional)
- 2 c. à soupe de thym, séché
- 1 c. à café de poivre fraîchement moulu
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café cannelle, moulue
- 1 c. à café de gingembre séché moulu
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 1502.9 kJ / 359.2 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 77.1 g
- Fett
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 4 g