Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de graines de moutarde
- 6 gousses de cardamome
- 2 c. à café de graines d'anis, entières
- 1 c. à café de sel
- 40 g d'abricots secs, dénoyautés
- 600 g d'abricots, frais, dénoyautés et coupés en deux
- 350 g de sucre gélifiant (2:1)
- ½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 1838.4 kJ / 439.4 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 91.9 g
- Fett
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vivaneau à l'huile d'épices
Keine Bewertungen
Trempette boueuse au caramel (pour les monstres)
15min
Fiadone au citron
3 godz. 50 min
Sauce au piment doux
40 min
Vinaigrette césar végane
40 min
Granité ananas et gingembre
4h 10min
Huile parfumée
10min
Sauce au fromage à base de plantes pour nachos (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Glace à l'avocat
4h 15min
Terrine de poulet au basilic
4h 10min
Glace à la fraise sans crème
12 Std.
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3h 40min