Geräte und Zubehör
烧椒酱
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
1 罐
Zutaten
-
新鲜二荆条 沥干,切约5厘米段400 克
-
菜籽油230 克
-
蒜头10 颗
-
白砂糖5 克
-
生抽15 克
-
蚝油15 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 罐
Natrium
1892.3 mg
Protein
11.5 g
Kalorien
9550.8 kJ /
2282.7 kcal
Fett
232.2 g
Ballaststoff
7.5 g
Gesättigte Fettsäuren
17.1 g
Kohlenhydrate
53.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
中式基础酱料
5 Rezepte
China
China