Geräte und Zubehör
Homemade miso soup
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
dried wakame leaves10 g
-
kombu (12 x 12 cm)1 piece
-
water to soak
-
water1000 g
-
sake20 g
-
mirin20 g
-
bonito flakes20 g
-
shiro (white) miso paste100 g
-
silken tofu cut into cubes (1-2 cm)300 g
-
spring onions/green onions finely sliced, to garnish2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
982.1 mg
Protein
9.7 g
Kalorien
512 kJ /
122.4 kcal
Fett
4.9 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
9.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Flavours of Japan
22 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Homemade Soy Milk
30 Min
Salmon and Mushroom Rice
Keine Bewertungen
Vietnamese Chicken Pho
1 Std. 10 Min
Fried Chives Pockets
45 Min
Egg Salad Sandwiches
35 Min
Homemade Chicken Stock Powder
1 Std. 35 Min
Miso glazed eggplant (Nasu dengaku)
30 Min
Baked Salmon Sushi Cups
30 Min
Spiced Vegan Pumpkin Cauliflower Soup
30 Min
Sliced Fish Tofu Soup
2 Std. 10 Min
Miso Soup
40 Min
All-in-one chicken congee
35 Min