Homemade miso soup

Homemade miso soup

4.8 5 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 portions

Zutaten

  • dried wakame leaves
    10 g
  • kombu (12 x 12 cm)
    1 piece
  • water to soak
  • water
    1000 g
  • sake
    20 g
  • mirin
    20 g
  • bonito flakes
    20 g
  • shiro (white) miso paste
    100 g
  • silken tofu cut into cubes (1-2 cm)
    300 g
  • spring onions/green onions finely sliced, to garnish
    2

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 122.4 kcal / 512 kJ
Protein 9.7 g
Fett 4.9 g
Kohlenhydrate 9.3 g
Ballaststoff 2.2 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 982.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen