Geräte und Zubehör
Homemade miso soup
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
dried wakame leaves10 g
-
kombu (12 x 12 cm)1 piece
-
water to soak
-
water1000 g
-
sake20 g
-
mirin20 g
-
bonito flakes20 g
-
shiro (white) miso paste100 g
-
silken tofu cut into cubes (1-2 cm)300 g
-
spring onions/green onions finely sliced, to garnish2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
982.1 mg
Protein
9.7 g
Kalorien
512 kJ /
122.4 kcal
Fett
4.9 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
9.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Flavours of Japan
22 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Miso Soup
40 Min
Stir Fried Broccoli with Carrot
15 Min
Cabbage Thoran
20 Min
Steamed Pork Patty
Keine Bewertungen
Three Course Meal (Multigrain Rice, Cod And Kai Lan)
30 Min
Vegetarian Beehoon
25 Min
Ginger Scallion Fish Slices
40 Min
Charred leek gulai sayur
1 Std. 10 Min
Ajvar (capsicum and eggplant dip)
50 Min
Sous vide salmon with greens (Diabetes, TM6)
1 Std. 35 Min
Vegan porridge with fruits and cinnamon
15 Min
Brown rice
50 Min