Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g dried wakame leaves
- 1 piece kombu (12 x 12 cm)
- water, to soak
- 1000 g water
- 20 g sake
- 20 g mirin
- 20 g bonito flakes
- 100 g shiro (white) miso paste
- 300 g silken tofu, cut into cubes (1-2 cm)
- 2 spring onions/green onions, finely sliced, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 512 kJ / 122.4 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 4.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 982.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM6)
Keine Bewertungen
Spicy Udon Noodles with Tempeh (Matthew Kenney)
5h 40min
Avocado Tikka (Matthew Kenney)
6 Std. 5 Min
Kimchi Pancakes (Hestan Cue™) Metric
50 Min
Steamed sea bass wrapped in banana leaves with green mango salad (Luke Nguyen)
35 Min
Kimchi stew
30 Min
Tea party cake
52h 50 min
Spaghetti with Clams, Mushrooms and Artichokes
50 Min
Matcha and mango frozen yoghurt
18 Std. 25 Min
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™) Metric
Keine Bewertungen
Chinese egg noodle soup with mixed mushrooms
35 Min
Paleo Chocolate Chip Cookies
40 Min