Julius à l'orange

Julius à l'orange

3.0 2 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 portion

Zutaten

  • 100 g de sucre selon le goût
  • 225 g jus d'orange
  • 3 oranges pelure et moelle enlevées, coupées en quatre
  • 60 g de blancs d'œufs pasteurisés
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 680 g de glaçons

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 27.1 mg
Protein 1.9 g
Kalorien 505.6 kJ / 120.8 kcal
Fett 0.2 g
Ballaststoff 1.5 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 28.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen