Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 360 g d'eau
- 20 g de levure fraîche, émiettée
- 20 g de sucre
- 500 g de farine de pain, et plus pour parsemer
- 20 g d'huile d'olive, et plus pour graisser
- 1 - 1 ½ c. à café de sel, selon votre goût
- 1 oeuf, légèrement battu avec 1 c. à c. d'eau, pour la dorure
- ½ c. à soupe de graines de sésame, toutes les couleurs, pour parsemer
- ½ c. à soupe de graines de carvi, pour parsemer
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 400 kJ / 96 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min
Ciabattines
3h 30min
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10 menit
Duo de mini-tresses au beurre
Keine Bewertungen
Biscuits au beurre
50min
Pizza Margherita
2h 10 min
Baguette
3 godz. 45 min
Pizza alla marinara
1h 35min
Limonade d'automne/Sangria vierge
35 menit
Mayonnaise à l'avocat
15 menit
Roulés de pizza à la saucisse
1h 20min
Pain pitta
2h