Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 160 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 220 g di farina bianca
Farcitura
- 10 g di radice di zenzero fresco pelato, a pezzi (1 cm)
- 50 g di arachidi salate e tostate
- 2 spicchi di aglio
-
150
g di pastinaca pelata, a pezzi (3 cm)
oder 150 g di carote pelate, a pezzi (3 cm) - 150 g di porro, a pezzi (3 cm)
- 30 g di salsa di soia
- 20 g di miele
- 10 g di salsa chilli, rossa o salsa Sriracha
- 1 cucchiaino di olio di sesamo per ungere
- 650 g di acqua
Salsa
- 5 g di radice di zenzero fresco pelato, tagliato a fette sottili
- ½ mazzetto di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di salsa di soia
- 15 g di succo di lime
- 15 g di olio di sesamo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1594.2 kJ / 381 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 52.8 g
- Fett
- 15.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 661.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chutney di pesche con curry
Keine Bewertungen
Composta di pere e zafferano
Keine Bewertungen
Torta di carote e cioccolato
1 Std. 25 Min
Pane bigio tostato alla mediterranea
Keine Bewertungen
Butter chicken
50min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Lasagne
2h
Chicken nuggets e country potatoes con ketchup
1h
Torta di Pasqua
1h 55min
Mousse al cioccolato fondente e caramello
4 Std. 30 Min
Pizza ai peperoni, spinaci e uova.
1h 45min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 godz. 30 min