Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 160 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 220 g di farina bianca
Farcitura
- 10 g di radice di zenzero fresco pelato, a pezzi (1 cm)
- 50 g di arachidi salate e tostate
- 2 spicchi di aglio
-
150
g di pastinaca pelata, a pezzi (3 cm)
oder 150 g di carote pelate, a pezzi (3 cm) - 150 g di porro, a pezzi (3 cm)
- 30 g di salsa di soia
- 20 g di miele
- 10 g di salsa chilli, rossa o salsa Sriracha
- 1 cucchiaino di olio di sesamo per ungere
- 650 g di acqua
Salsa
- 5 g di radice di zenzero fresco pelato, tagliato a fette sottili
- ½ mazzetto di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di salsa di soia
- 15 g di succo di lime
- 15 g di olio di sesamo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1594.2 kJ / 381 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 52.8 g
- Fett
- 15.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 661.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa al pomodoro
25 Min
Chutney di pesche con curry
Brak ocen
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 Std.
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 Min
Salsa BBQ
20min
Zucchero vanigliato
72h
Zuppa fredda al cocco e avocado
10 Min
Salsa al pomodoro
40min
Lasagne classiche
2 godz. 5 min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Lasagne classiche
2 Std.