Banana bread con patate dolci

Banana bread con patate dolci

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
12 fette

Zutaten

  • 150 g di burro morbido, a pezzi più un po’ per ungere
  • 1 cucchiaio di pangrattato
    1 cucchiaio di mandorle tritate
  • 250 g di patate americane dolci in pezzi
  • 60 g di zucchero
  • 1 banana matura grande (circa 130 g)
  • 2 uova
  • 300 g di farina di farro bianca
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 2 pizzichi di cannella in polvere
  • 1 pizzichi di zenzero, secco, macinato
  • 80 g di gherigli di noce tagliati a metà

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fetta

Natrium 131.2 mg
Protein 5.2 g
Kalorien 968.6 kJ / 231.5 kcal
Fett 11.5 g
Ballaststoff 3.6 g
Gesättigte Fettsäuren 6.8 g
Kohlenhydrate 29 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen