Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Millefoglie di patate
- 1500 g di patate, pelate
- 5 - 7 rametti di timo fresco, le foglioline
- 2 spicchi di aglio
- 100 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
Spalla di agnello
- 4 spicchi di aglio
- 1 - 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di timo secco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto bianco
- 50 g di vino bianco
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 2 spalla di agnello (con o senza osso) (1800-2000 g)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2063 kJ / 493 kcal
- Protein
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 33.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.4 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 814.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata ripiena alle mele
2h
Cocktail Rossini con mini cheesecake salate
3h 40min
Confettura di arance con kiwi e zenzero
50 Min
Biscotti mandorle e amarene
13h
Pane intrecciato timo e limone
4 Std.
Torta di carote e cioccolato
1 Std. 25 Min
Gelato ai cantucci e vin santo
10 godz. 30 min
Cotolette di spinaci
1 Std.
Bocconcini di formaggio alle erbe sott'olio
Keine Bewertungen
Pie di pesce con besciamella verde e patate
1 Std. 30 Min
Boeuf bourguignon
5h 30 min
Pinsa farcita
3 Std.