Geräte und Zubehör
Sopaipilla de betarraga
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
45 unidades
Zutaten
-
700 g de agua
-
400 g de betarragas peladas y cortadas en cuartos
-
460 g de harina
-
75 g de manteca de cerdo
-
2 pellizcos de sal
-
400 g de aceite de maravilla
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
14.3 mg
Protein
1.2 g
Kalorien
433.8 kJ /
103.7 kcal
Fett
7.3 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
8.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Empezando a celebrar
8 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Manjarate
3 Std. 40 Min
Pisco Sour rápido
10 Min
Chardonnay sour
10 Min
Sopaipillas chilenas
45 Min
Pebre
20 Min
Queque de zanahoria y naranja
2 Std. 15 Min
Pisco sour
10 Min
Puré de betarragas
1 Std.
Empanada de pino al horno
4 Std.
Pasta de ave palta y ave pimentón
35 Min
Porotos granados con mazamorra
1 Std. 15 Min
Queque clásico
1 Std. 20 Min