Crema de porotos negros

Crema de porotos negros

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 13 Std. 10 Min
6 raciones

Zutaten

Hidratación de los porotos
  • de porotos negros secos
    300 g
  • de agua
    1000 g
Tocino crocante
  • de tocino
    4 láminas
Crema de porotos
  • de cebolla cortada en cuatro
    250 g
  • de apio en trozos
    50 g
  • de zanahoria en trozos
    60 g
  • diente de ajo sin la raíz
    1
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de agua
    900 g
  • de concentrado de tomate
    40 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra recién molida
    1 pellizco
  • de mostaza de Dijon (opcional)
    1 cucharadita
  • de jugo de limón recién exprimido (opcional)
    10 g
  • de crema de leche
    125 g

Nährwerte pro 1 ración

Kalorien 218 kcal / 913 kJ
Protein 8.5 g
Fett 7.5 g
Kohlenhydrate 30.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen