Geräte und Zubehör
Ostiones a la parmesana
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
15 unidades
Zutaten
-
15 ostiones grandes, limpios y con concha
-
100 g de queso parmesano
-
35 g de crema de leche con mínimo 30% de materia grasa
-
20 g de vino blanco
-
10 g de jugo de limón recién exprimido
-
½ cucharadita de piel de limón rallada
-
10 g de mantequilla
-
1 cucharadita de aceite de oliva
-
1 pellizco de orégano
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
210.4 mg
Protein
5.5 g
Kalorien
251.9 kJ /
60.2 kcal
Fett
3.5 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
1.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pesca Fresca
8 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Manjarate
3 Std. 40 Min
Pebre
20 Min
Dobladitas
1 Std. 5 Min
Pisco sour
10 Min
Pie de limón
3 Std. 15 Min
Plateada al jugo
3 Std. 40 Min
Empanada de pino al horno
4 Std.
Queque de naranja
1 Std.
Porotos granados con mazamorra
1 Std. 15 Min
Pastelera de choclo
1 Std.
Ají de gallina (rápido)
25 Min
Charquicán con charqui
1 Std. 10 Min