Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de aceite de oliva
-
170
g de cebolla amarilla, cortada en trozos (2 cm)
oder 170 g de cebolla morada, cortada en trozos (2 cm) - 130 - 150 g de zanahoria, cortada en rebanadas (1-2 cm)
- 70 - 90 g de rama de apio, cortado en rebanadas (0,5-1 cm)
- 10 g de mantequilla clarificada
- 200 g de manzana (cualquier tipo), (de pulpa dura, por ejemplo Granny Smith, Fuji, Pink Lady), sin corazón, cortadas en trozos (2 cm)
- 15 g de azúcar
- ¼ - ½ cdita de canela en polvo (optional)
- 2 diente de ajo
-
500
g de muslos de pollo, sin hueso y sin piel, cortadas en tiras (1,5 cm x 3-4 cm), secadas con papel de cocina
oder 500 g de filete de pechuga de pollo sin piel, sin hueso, cortadas en tiras (1,5 cm x 3-4 cm), secadas con papel de cocina - 125 g de vino blanco
- 1 cdita de fécula de maíz
- 1 cda de pasta de chile rojo, coreano
- 2 cdas de azúcar
- 2 - 3 piezas de chile, fresco, al gusto
- 2 - 3 pizcas de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1899 kJ / 453.9 kcal
- Protein
- 19.9 g
- Kohlenhydrate
- 28.9 g
- Fett
- 27.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 543 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min
Bisteces a la mexicana
30 Min
Pollo Cantones con vegetales
35 Min
Caldo de res
1 Std. 15 Min
Espaguetti con albóndigas
55min
Torrijas saladas Tonnato
40min
Camarones con polenta estilo Georgia
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Pollo jamaiquino
1 Std. 15 Min
Pilaf de cerdo
45 Min
Jugo de carne al chipotle
55min