Pastel picante con ciruelas pasas

Pastel picante con ciruelas pasas

Keine Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 5 Std. 30 Min
12 rebanadas

Zutaten

Tarta picante
  • de jengibre pelado
    20 g
  • de harina de trigo
    300 g
  • de polvo para hornear
    16 g
  • de bicarbonato de sodio
    ½ cdita
  • de canela en polvo
    ½ cdita
  • de clavo de olor, molido
    1 pizca
  • de nuez moscada en polvo
    1 pizca
  • de sal
    1 pizca
  • de ciruela pasa deshuesada
    250 g
  • de agua
    300 g
  • de brandy
    50 g
  • de mantequilla a temperatura ambiente, cortado en trozos
    200 g
  • azúcar
    100 g
  • caña de azúcar
    100 g
  • huevos
    3
Relleno
  • de queso crema
    300 g
  • de crema para batir (30-40% grasa)
    300 g
  • de azúcar
    100 g
  • de cacao en polvo
    15 g
Glaseado de nata
  • de azúcar
    80 g
  • de mantequilla a temperatura ambiente, cortado en trozos
    230 g
  • de leche
    80 g
  • de salsa picante roja, p.ej. Tabasco
    2 g
  • de cacao en polvo
    15 g
Montaje
  • chile rojo, fresco picado, para espolvorear
  • pistache troceado para espolvorear

Nährwerte pro 1 rebanada

Kalorien 707.8 kcal / 2961.5 kJ
Protein 7.7 g
Fett 49.1 g
Kohlenhydrate 61.9 g
Ballaststoff 3.2 g
Gesättigte Fettsäuren 29.8 g
Natrium 300.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen