Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tarta picante
- 20 g de jengibre, pelado
- 300 g de harina de trigo
- 16 g de polvo para hornear
- ½ cdita de bicarbonato de sodio
- ½ cdita de canela en polvo
- 1 pizca de clavo de olor, molido
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 1 pizca de sal
- 250 g de ciruela pasa deshuesada
- 300 g de agua
- 50 g de brandy
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, cortado en trozos
- 100 g azúcar
- 100 g caña de azúcar
- 3 huevos
Relleno
- 300 g de queso crema
- 300 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 100 g de azúcar
- 15 g de cacao en polvo
Glaseado de nata
- 80 g de azúcar
- 230 g de mantequilla, a temperatura ambiente, cortado en trozos
- 80 g de leche
- 2 g de salsa picante roja, p.ej. Tabasco
- 15 g de cacao en polvo
Montaje
- chile rojo, fresco, picado, para espolvorear
- pistache troceado, para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 2961.5 kJ / 707.8 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 61.9 g
- Fett
- 49.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 29.8 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 300.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Espuma para capuchino
10min
Agua de jamaica y tuna
10min
Leche con malvaviscos
10min
Rebanadas de helado de piña y coco
Keine Bewertungen
Sirope de vainilla
Keine Bewertungen
Salsa de crema de café
35 min
Cóctel de otoño
35 min
Toffee nut latte
20 min
Sangría sin alcohol
5min
Postre de gelatina de colores
8 godz. 30 min
Apple pie (individual)
50min
Agua de jamaica y anís
15min