Geräte und Zubehör
Piza com base de legumes espiralizados - TM5
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
batata-doce c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)350 - 400 g
-
pastinaca c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)350 - 400 g
-
azeite4 c. sopa de
-
farinha de grão-de-bico (ver dica)2 c. sopa de
-
sal1 ¼ c. chá de
-
tomate em pedaços250 g
-
folhas de manjericão10 g
-
queijo mozarela (1 bola aprox.), partido em pedaços150 g
-
azeitonas pretas s/ caroço cortadas em fatias8 - 10
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1194.2 mg
Protein
12.7 g
Kalorien
1768.8 kJ /
422.8 kcal
Fett
23.3 g
Ballaststoff
9.2 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
43.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Espiralize com a Bimby® TM5
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada de espelta com feijão-verde e pesto
30 Min
Guacamole picante de ervilhas
20 Min
Piza de abóbora e maçã
1 Std.
Bites de café e avelã
50 Min
Copinhos vegan de gelado de manteiga de amendoim e banana
6 Std. 30 Min
Tábua de Verão - Húmus de lentilhas, salada, pão pita tostado e Bellini de pêssego
2 Std.
Tarte de legumes com farinha de grão vegan
1 Std. 5 Min
Salada de quinoa, legumes de verão e molho grego
50 Min
Hambúrgueres de spirulina vegan
40 Min
Cheesecake de cereja vegan
5 Std.
Harissa
40 Min
Bolo de arroz com manga vegan
11 Std.