Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- aceite vegetal para engrasar
- harina de trigo para enharinar
-
100
g de chocolate amargo (70% cacao), en trozos
oder 100 g de chocolate oscuro, 99% cacao, en trozos - 200 g de champiñón blanco fresco, reducido a la mitad
- 120 g de leche
-
80
g de aceite vegetal
oder 80 g de mantequilla - 1 cdita de café soluble (optional)
- 90 - 110 g de azúcar
- 1 cdita de esencia de vainilla
- 2 huevos
- 120 g de harina de pastel (Ver Variación)
- 30 g de cocoa en polvo, sin endulzante
- 1 cdita de polvo para hornear
- 1 cdita de bicarbonato de sodio
- Nährwerte
- pro 12 piezas
- Kalorien
- 9802.8 kJ / 2342.9 kcal
- Protein
- 47.6 g
- Kohlenhydrate
- 235.6 g
- Fett
- 143.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 40.9 g
- Ballaststoff
- 15.1 g
- Natrium
- 1845.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pay de guayaba con almendras
4h 30min
Gelatina de cajeta
4 Std.
Nube de chocolate
45 menit
Carne picante con pera dulce
50 Min
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1 Std. 40 Min
Natilla líquida de licor de Damiana (Baja California Sur)
25min
Estofado de verduras y res en Cocción lenta TM6
4h 10min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1 Std. 40 Min
Avellanas, nueces de la India o cacahuates molido fino (150-200 g)
No ratings
Nueces molido fino (150-250 g)
5 Min
Filetes al vino tinto para 2
55min
Carlota de limón
5h