Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)

Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)

4.0 3 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
8 portion

Zutaten

  • 255 g fromage manchego en cubes
  • 200 g de fromage à tartiner en cubes
  • 1 c. à thé de sel de mer selon le goût
  • 100 g d'oignon en quartiers
  • 100 g d'eau
  • 255 g de grains de maïs sucrés congelés
  • 255 g champignon de Paris frais en quartiers
  • 45 g piment chipotle, en conserve selon le goût
  • 200 g crème liquide 35% m.g.
  • 1 c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
  • 8 tranches de jambon fumé coupé en morceaux de la taille d'une bouchée
  • 5 - 6 de poitrines de poulet entières désossées et sans la peau en gros cubes (5 cm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1227.5 mg
Protein 45.4 g
Kalorien 2206.3 kJ / 527.3 kcal
Fett 32.1 g
Ballaststoff 1.3 g
Gesättigte Fettsäuren 17.9 g
Kohlenhydrate 15.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen