Geräte und Zubehör
Croquembouche mit Orangenpudding und dunkler Schokolade
Zubereitung 30 Min
Gesamt 10 Std.
16 Portionen
Zutaten
Windbeutel
-
Wasser300 g
-
Butter in Stücken160 g
-
Salz½ TL
-
Zucker20 g
-
Weissmehl240 g
-
Eier (M, ca. 350 g)6
Orangenpudding
-
Zucker140 g
-
abgeriebene Orangenschale (von ca. 2 Orangen)2 EL
-
Milch1000 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)100 g
-
Eier4
-
Eigelbe4
-
Vanilleextrakt, natürlich2 TL
Dunkle Schokolade
-
dunkle Schokolade, 50 % Kakao in Stücken500 g
Fertigstellung
-
Puderzucker (kann 3-5 % Trennmittel enthalten)50 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
163 mg
Protein
11.5 g
Kalorien
2041.2 kJ /
487.9 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
15.5 g
Kohlenhydrate
47.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Polenta
30 Min
Lachsrahmsauce zu Pasta
30 Min
Forellenfilet auf Belugalinsen mit Fenchel und Gemüsevinaigrette
45 Min
Tom Kha Gai
45 Min
Pistazien-Macarons mit Pistazien-Ganache
2 Std. 30 Min
Lammkrone mit Ratatouille, Bohnen und Kartoffelgratin
Keine Bewertungen
Slow Cooking Rotweinbirnen
Keine Bewertungen
Triple-Chocolate-Muffins
50 Min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce
45 Min
Glutenfreier Schoggikuchen mit Nüssen
1 Std. 10 Min
Ente in Biersauce
1 Std.
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 Std. 40 Min