柳橙海綿蛋糕

Keine Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
8 人份

Zutaten

  • 多備一些灑糖用
    250 克
  • 柳橙 帶皮,一切四
    1 顆
  • 3 顆
  • 葵花油 多備一些抹油用
    100 克
    100 克 奶油,有鹽或無鹽, ,切塊
  • 原味優格
    130 克
    130 克 鮮奶油
  • 低筋麵粉 多備一些灑粉用
    250 克
  • 泡打粉
    15 克
  • 1 小撮

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 200.4 mg
Protein 5.6 g
Kalorien 1627 kJ / 388.9 kcal
Fett 15.1 g
Ballaststoff 0.9 g
Gesättigte Fettsäuren 2.6 g
Kohlenhydrate 58.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen