Geräte und Zubehör
柳橙海綿蛋糕
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
8 人份
Zutaten
-
糖 多備一些灑糖用250 克
-
柳橙 帶皮,一切四1 顆
-
蛋3 顆
-
100 克 奶油,有鹽或無鹽, ,切塊葵花油 多備一些抹油用100 克
-
130 克 鮮奶油原味優格130 克
-
低筋麵粉 多備一些灑粉用250 克
-
泡打粉15 克
-
鹽1 小撮
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
200.4 mg
Protein
5.6 g
Kalorien
1627 kJ /
388.9 kcal
Fett
15.1 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Kohlenhydrate
58.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
信賴手工自製
33 Rezepte
Taiwan
Taiwan
極智烹飪 TM7
200 Rezepte
Taiwan
Taiwan