無麩質堅果巧克力蛋糕

Keine Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 片

Zutaten

堅果巧克力蛋糕
  • 奶油,有鹽或無鹽 抹油用
  • 6 顆
  • 帶皮杏仁果
    100 克
  • 核桃
    100 克
  • 帶皮榛果
    100 克
  • 無糖可可粉
    20 克
  • 80 克
可可榛果奶霜
  • 冰糖粉
    100 克
  • 無糖可可粉
    30 克
  • 純榛果醬 (無麩質)
    50 克
  • 奶油乳酪
    100 克
  • 綜合整粒堅果 裝飾用

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 片

Protein 9.4 g
Kalorien 1679.5 kJ / 401.4 kcal
Fett 33 g
Ballaststoff 4.4 g
Kohlenhydrate 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen