Geräte und Zubehör
Slow Cooking Rotweinbirnen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Rotwein750 g
-
100 g WasserPortwein100 g
-
Wasser250 g
-
Zucker300 g
-
Zimtstangen2
-
Sternanis2
-
Orangenschale (ohne das Weisse) (1 x 3-4 cm)2 Stück
-
Birnen festfleischig (à ca. 200 g), geschält4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
12 mg
Protein
1 g
Kalorien
1152 kJ /
583 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
1060 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Avocado-Gurken Salat
20 Min
Superhelden-Omelettes
50 Min
Polenta
30 Min
Käse-Knöpfli
35 Min
Tom Kha Gai
45 Min
Brokkoli Frittatawürfel
1 Std. 10 Min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10 Min
Amarettini-Parfait
5 Std. 50 Min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 Min
Himbeer- und Limettensorbet
10 Min
Vanille-Quark-Glacé
3 Std.
Rotkabis im Blätterteig
1 Std. 25 Min