Slow Cooking Rotweinbirnen

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Rotwein
    750 g
  • Portwein
    100 g
    100 g Wasser
  • Wasser
    250 g
  • Zucker
    300 g
  • Zimtstangen
    2
  • Sternanis
    2
  • Orangenschale (ohne das Weisse) (1 x 3-4 cm)
    2 Stück
  • Birnen festfleischig (à ca. 200 g), geschält
    4

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 12 mg
Protein 1 g
Kalorien 1152 kJ / 583 kcal
Fett 1 g
Ballaststoff 5 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 1060 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen