Geräte und Zubehör
Slow Cooking Rotweinbirnen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Rotwein750 g
-
100 g WasserPortwein100 g
-
Wasser250 g
-
Zucker300 g
-
Zimtstangen2
-
Sternanis2
-
Orangenschale (ohne das Weisse) (1 x 3-4 cm)2 Stück
-
Birnen festfleischig (à ca. 200 g), geschält4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
12 mg
Protein
1 g
Kalorien
1152 kJ /
583 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
1060 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Vollkorn-Linguine mit Zucchini-Minz-Pesto
50 Min
Forellenfilet auf Belugalinsen mit Fenchel und Gemüsevinaigrette
45 Min
Original Bagel
9 Std. 30 Min
Muffins mit Schoggi aus dem Eggpoacher
1 Std.
Kartoffel-Gemüse-Püree
45 Min
Süsse Griess-Vogel-Pastetchen
40 Min
Quitten-Tarte
50 Min
Gemüsefüllung für Samosas
30 Min
Bunte Gemüseplatte
45 Min
Blaubeer-Glace-Schaum
10 Min
Himbeer- und Limettensorbet
10 Min
Süsse Dampfbrötchen mit Sojadrink
1 Std. 30 Min