大闸蟹蒸肉饼

5.0 2 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 人份

Zutaten

  • 猪肉肉糜
    300 克
  • 生抽
    15 克
  • 约1/2茶匙
    3 克
  • 白砂糖 约1.2茶匙
    2 - 3 克
  • 花雕酒
    30 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 大闸蟹 一切二
    3 只
  • 5 片
  • 500 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 868.3 mg
Protein 31 g
Kalorien 1222.5 kJ / 292.2 kcal
Fett 16.6 g
Ballaststoff 0.1 g
Gesättigte Fettsäuren 6.1 g
Kohlenhydrate 1.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen