Geräte und Zubehör
大闸蟹蒸肉饼
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 人份
Zutaten
-
猪肉肉糜300 克
-
生抽15 克
-
盐 约1/2茶匙3 克
-
白砂糖 约1.2茶匙2 - 3 克
-
花雕酒30 克
-
白胡椒粉1 小撮
-
大闸蟹 一切二3 只
-
姜5 片
-
水500 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
868.3 mg
Protein
31 g
Kalorien
1222.5 kJ /
292.2 kcal
Fett
16.6 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
6.1 g
Kohlenhydrate
1.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
新年美食在家做
5 Rezepte
China
China