泰式捞拌八爪鱼

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 人份

Zutaten

  • 料酒
    30 克
  • 一切二
    10 克
  • 800 克
  • 新鲜八爪鱼 洗净一切二
    400 克
  • 冰水 冷却用
    适量
  • 蒜头
    2 - 3 瓣
  • 青柠 切块
    50 克
  • 小洋葱 切块
    40 克
  • 生抽
    15 克
  • 鱼露
    15 克
  • 芥末酱 日式
    5 克
  • 新鲜小米椒 切段
    5 克
  • 香菜根 切末
    30 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 672.6 mg
Protein 16.1 g
Kalorien 467.1 kJ / 111.6 kcal
Fett 1.1 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 0.2 g
Kohlenhydrate 6.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen