Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cebolas médias
- 2 dentes de alho
- 4 talos de salsinha fresca, somente as folhas
- 1000 g carne moída
- 2 c. chá de sal
- 4 pitadas de pimenta do reino em pó
- 2 c. chá de mostarda
- 4 ovos
- 100 g farinha de rosca
- 120 g leite
- 2 c. sopa de molho inglês
- q.b. água para deixar as mãos úmidas
- 300 g ketchup
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Kalorien
- 1488.2 kJ / 355.7 kcal
- Protein
- 21.6 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Fett
- 22.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 816.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feijão tropeiro
25min
Chipa
30 Min
Cocada branca
45 Min
Escondidinho de carne seca
1h 55 min
Cuscuz à paulista
1 godz. 25 min
Tutu à mineira
35 Min
Empadão do mar
1 godz. 35 min
Ensopado de borrego à pastora
1hod. 30min
Técnica Penne
Keine Bewertungen
Batata gratinada com parmesão e tomilho -TM6
Keine Bewertungen
Ensopado à caçador Polonês (Bigos)
1 Std. 40 Min
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
45 Min