Geräte und Zubehör
Torta de abóbora de Halloween
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
12 fatias
Zutaten
Massa
-
farinha de trigo mais q. b. para polvilhar300 g
-
manteiga em pedaços150 g
-
sal1 c. chá de
-
água100 g
Recheio
-
abóbora de pescoço em pedaços500 g
-
batatas descascadas e fatiadas (1 cm)500 g
-
leite200 g
-
manteiga30 g
-
sal5 g
-
noz moscada1 pitada
Montagem
-
farinha de trigo para polvilharq.b.
-
150 g queijo Brie, fatiadoqueijo Taleggio fatiado150 g
-
presunto cozido fatiado150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fatia
Natrium
811.3 mg
Protein
10.5 g
Kalorien
1313.7 kJ /
314 kcal
Fett
17.1 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
10.4 g
Kohlenhydrate
30.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Halloween
7 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Risoto de aspargos com crisp de Parma
30 Min
Risoto básico
30 Min
Sorbet de banana com flocos de chocolate
5 Min
Framboesa Spritz
Keine Bewertungen
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
Keine Bewertungen
Creme de papaya com licor de cassis
10 Min
Pão de mandioquinha
1 Std. 10 Min
Soufflé de queijo canastra
Keine Bewertungen
Suco spicy
10 Min
Mousse de maracujá
30 Min
Sorvete de banana com chocolate
4 Std. 10 Min
Creme de leite batido
10 Min