Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 300 g farinha de trigo, mais q. b. para polvilhar
- 150 g manteiga em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 100 g água
Recheio
- 500 g abóbora de pescoço em pedaços
- 500 g batatas descascadas e fatiadas (1 cm)
- 200 g leite
- 30 g manteiga
- 5 g sal
- 1 pitada noz-moscada, moída
Montagem
- q.b. farinha de trigo para polvilhar
-
150
g queijo Taleggio, fatiado
oder 150 g queijo Brie, fatiado - 150 g presunto cozido, fatiado
- Nährwerte
- pro 1 fatia
- Kalorien
- 1313.7 kJ / 314 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 30.1 g
- Fett
- 17.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.4 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 811.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merengue de Natal
Keine Bewertungen
Limonada sem açúcar
Keine Bewertungen
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25 min
Aperol spritz
5 min
Framboesa Spritz
Keine Bewertungen
Pastelera de choclo (pudim de milho)
1 godz.
Bolo de carne
1 godz. 5 min
Creme de pupunha e queijo brie
45 min
Casquinha de siri
40 min
Sopa de macarrão
35 min
Sopa cremosa de aspargos
30 min
Sorvete de baunilha
Keine Bewertungen