Geräte und Zubehör
Empanadas Chilenas de vitela
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 6 Std. 50 Min
12 unidades
Zutaten
Recheio
-
cebola cortada em quartos400 g
-
óleo de girassol30 g
-
banha50 g
-
escalopes de vitela cortados em pedaços (1 cm aprox.)400 g
-
caldo de carne1 cubo de
-
colorau1 c. chá de
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
pasta de chili (optional) vermelha2 c. chá de
Massa
-
banha100 g
-
água250 g
-
sal½ c. chá de
-
farinha tipo 65500 g
Montagem e cozedura
-
ovos cozidos2
-
passas de uva48
-
azeitonas pretas12
-
ovo batido1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
160.6 mg
Protein
14.1 g
Kalorien
1510.2 kJ /
361 kcal
Fett
17.9 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Kohlenhydrate
35.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Street Food América do Sul
5 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Gaspacho de melão
15 Min
Clafoutis de cereja
1 Std. 5 Min
Ceviche de robalo e gambas com milho e batata-doce
1 Std.
Salada de maçã espiralizada com molho de limão - TM5
Keine Bewertungen
Ovos coreanos marinados
30 Min
Tarte de pera e gengibre - TM6
40 Min
Empada de cevada e legumes em camadas
Keine Bewertungen
Molho de tomate
35 Min
Gelado de amora com ginjinha
24 Std.
Compota de bacon
25 Min
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1 Std.
Lombinho de porco com molho de cogumelos e arroz
1 Std. 20 Min