Geräte und Zubehör
Sopa de cebola gratinada
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
10 doses
Zutaten
-
queijo emmental cortado em pedaços200 g
-
cebola cortada em pedaços500 g
-
manteiga60 g
-
água1500 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
pão de véspera cortado em fatias250 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
9 g
Kalorien
849 kJ /
203 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista novembro 2018
27 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1 Std. 5 Min
Tom kha gai (sopa tailandesa de frango com leite de coco)
30 Min
Pickles de limão
Keine Bewertungen
Sopa de cebola gratinada à francesa
5 Std. 30 Min
Sopa de tomate
30 Min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2 Std. 15 Min
Vichyssoise de espargos
40 Min
Soufflé de queijo
50 Min
Creme de curgete e caju
8 Std. 20 Min
Sopa picante de couve-flor
30 Min
Sopa de tomate e lentilhas
35 Min
Pickles de pepino picantes
8 Std.