無麩質椰棗蘋果蛋糕

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 片

Zutaten

  • 橄欖油 抹油用
  • 糙米
    240 克
    240 克 短梗米
  • 去核椰棗
    100 克
  • 蘋果 (任何種類) 削皮,去籽,切大塊
    140 克
  • 無麩質泡打粉
    1 ½ 茶匙
  • 小蘇打
    1 茶匙
  • 洋車前子粉
    1 大匙
  • ½ 茶匙
  • 核桃仁
    80 克
  • 4 顆
  • 100 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 片

Natrium 201.8 mg
Protein 3.4 g
Kalorien 723 kJ / 172 kcal
Fett 8.4 g
Ballaststoff 2.2 g
Gesättigte Fettsäuren 1.2 g
Kohlenhydrate 22.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen